Yota покоряет просторы Урала

Yota покоряет просторы Урала

Новый оператор для уральских регионов Yota предлагает тарифы, непохожие на другие имеющиеся в этом регионе. Сначала Свердловская, Челябинская, Пермская области и Ханты-Мансийский округ начали получать услуги мобильной связи оператора Yota и предлагаемый им безлимитный 4G интернет.

До этого Yota добралась до Тюменской области и с успехом уже там укоренилась. Сначала SIM-карты можно будет приобрести в крупных городах региона. Через время оператор будет расширять свое присутствие и на небольшие районы данной области. Сейчас приобрести SIM-карту Yota можно в 1280 точках своих отделений и в точках партнерах оператора Евросеть и Связной. Главным своим козырем, который станет для конкурентов скоро ощутимым – безлимитный интернет на 4G скорости.

Yota и его преимущества

Владимир Добрынин, руководитель Yota уверен, что они смогут занять достойное место на просторах Урала среди ведущих операторов России. У оператора два вида SIM-карт с различными тарифами. Одна для смартфонов с без лимитным 4G интернетом и бесплатными звонками внутри сети всего за 250 р. Для планшетов стоимость SIM-карты и ежемесячная стоимость без лимитного тарифа будет 240 рублей.

Кроме мобильного интернета Yota предоставляет модемы и роутеры с 4G доступом. Уже в 14 крупных городах Урала имеется доступ к LTE сетям через модемы оператора. Челябинск, Сургут, Нижневартовск и другие города Урала смогли проверить услуги оператора Yota и скорость его сетей. Стоят услуги для модемов нового на Урале оператора всего 300 рублей в месяц. Скоро жители, которые стали пользоваться услугами от Yota смогут поделиться своими впечатлениями от услуг и работы молодого оператора.

Yota покоряет просторы Урала

Yota покоряет просторы Урала

0 Comments

Leave a reply

 

Forgot your details?