Tele2 дарит 4G жителям Орловской области

Tele2 дарит 4G жителям Орловской области

Оператор Tele2 установил свои станции на территории Орловской области, которые поддерживают скоростной интернет 4-го поколения. Как и обещало руководство компании, после Санкт-Петербурга, получившего на вооружение новейшие станции HSPA+, такую бесперебойную скоростную интернет связь начнут получать и жители других регионов России.

В Орле и области уже имеется стабильная 3G связь, но теперь Tele2, как и обещали ее руководители, подключают новые станции и реконструируют уже имеющиеся в этом регионе, чтобы добиться максимальной мощности от установленных передатчиков. Расширение сигнала коснулось не только основных районов Орловской области, но и малонаселенных сельских районов. Руководство компании старается выполнить поставленные перед собой цели – до конца 2015 г. полностью обеспечить этот район доступной мобильной связью и 3G, 4G покрытием.

Дмитрий Садыков, директор Tele2 в этом регионе заявил, что все работы по установке новых HSPA+ станций и реконструкций имеющихся базовых передатчиков полностью проделаны и готовы к работе на любых мощностях. Кроме Орловской области, такой подарок в виде высокоскоростного мобильного интернета, доступ к которому имеется даже в малочисленных сельских районах, получил и соседний Тульский район. 3G покрытие от Tele2 доступно теперь 33 городам России.

Tele2 дарит 4G жителям Орловской области

Tele2 дарит 4G жителям Орловской области

2 Comments
  1. Представляю какие огромные финансовые затраты на такого рода проект. Россия огромная и к тому же имеет густые леса все это препятствие для скоростного интернета.

  2. Это хорошие новости. Такое расширение позволяет быть в курсе происходящего все более отдаленным уголкам России. Достаточно радостное событие для этих населенных пунктов.

Leave a reply

 

Forgot your details?