Старые приборы и прочий хлам ещё послужит нам

Старые приборыМногие из нас не решаются расстаться со старым и порой ненужным хламом, держат его до последнего, а когда срочно требуется освободить антресоли или гараж от него просто без жалости отправляют на свалку. А ведь многие даже не задумываются, что этот, по их мнению, ненужный хлам ещё кому-то может пригодиться.

И не стоит удивляться, ведь старые приборы, транзисторы, оборудование ещё может пойти в дело. Если при разборе старого мусора и ненужного хлама вы обнаружите микросхемы от советской техники, телевизоры, транзисторы, обращайтесь в компанию Куплю Прибор.

У вас есть, что продать из измерительного и прочего оборудования, обращайтесь, мы выгодно для вас купим приборы КИП , а также электроизмерительные и радиоизмерительные приборы которые вам совсем не нужны. Ненужные вам детали от нерабочих приборов времён СССР, пускатели, лампы и разъёмы больше не будут пылиться у вас, занимая место, мы их купим, а вы получите деньги. Ваш дедушка старательно носил микросхемы, неликвидное оборудование к себе в гараж, надеясь, что оно пригодится, но время идёт, и для вас это уже ненужные вещи, мы их купим, и снова пустим в дело.

Радиоизмерительные приборыНе важно, в каком состоянии, рабочие или нет, мы купим радиоизмерительные приборы , даже если они были в употреблении или вышли из строя или просто морально устарели и уже непригодны к использованию. Мы заберём весь ненужный вам хлам в виде транзисторов, микросхем, разных старых приборов, а вы получите хорошие деньги.

Оплата моментальная, вам не придётся ждать, просто позвоните нам, отдайте ненужный хлам и получите свои деньги, без обещаний и задержек. Работу осуществляем с любыми объёмами и в любом регионе РФ и стран ближайшего зарубежья, по хорошей цене, максимально выгодно для вас.

0 Comments

Leave a reply

 

Forgot your details?