МТС помогает начать жить заново с тарифом Smart

МТС помогает начать жить заново с тарифом Smart

МТС помогает начать жить заново с тарифом Smart

Весенняя рекламная компания под названием “Что бы вы ни задумали!” от “Мобильных ТелеСистем” набирает обороты. Она создана в поддержку обновленной тарифной линейки Smart и задействует кинотеатры, телевидение, интернет, радиовещание, а также уличные билборды.

Основная идея историй показанных в роликах — выход за рамки обыденности, отрыв от насиженного места, кардинальная смена деятельности. В центре сюжетов два персонажа: городской житель, уехавший в глушь и парнишка из глубинки, перебравшийся в город. История каждого персонажа развивается на протяжении нескольких роликов. Мы узнаем о их чувствах и мыслях из телефонных разговоров с родными. По мнению Натальи Глаголевой, директора по маркетинговым коммуникациям МТС, решительные поступки героев сюжетов открывают перед ними новые грани жизни, а использование безлимитных звонков и гигабайт интернета по всей России тарифа Smart позволяют не терять им родственные и дружеские связи.

Сейчас уже не возможно представить рекламу без продвинутой компьютерной графики с яркими спецэффектами и реалистичной анимацией. Но в данной компании было принято сделать акцент на натурные съемки и настоящих недрессированных животных в кадре. Многие трюки выполнялись без помощи дублеров.

0 Comments

Forgot your details?