Новый Panasonic KX-TGP600 для абонентов Билайна

d0a87540                                         

Японская корпорация Панасоник сообщила о выпуске нового образца офисного телефона SIP-DECT модели. Новинка станет уже скоро доступной жителям России. Но первыми доступ на ее приобретение появится у абонентов Билайна.

Герман Гаврилов, руководитель отдела Panasonic в России рад сотрудничеству с компанией Вымпел Ком и выразил благодарность за то, что сотрудничество с ней позволило сделать новую модель телефона для офисов и домашнего пользования во много раз превосходящую аналогичные модели других компаний и своего предшественника Panasonic KX-TGP500. Специалисты Билайн принимали непосредственное участие в сборе информации для Панасоник. Руководители Российского филиала японской корпорации принимали все советы своих партнеров и в итоге разработали новинку, которая станет лучшим вариантом домашнего телефона.

Параметры нового SIP-DECT телефона

  • одновременно поддерживает 8 линий связи;
  • высококачественный звук;
  • интернет-порт;
  • длительная работа без подзарядки (до 320 часов в фоновом режиме).

Специалисты компании Билайн уже протестировали новинку и отметили ее превосходные данные для работы корпоративных офисных работников. Те, кто в домашних условиях пользуются такими телефонами, с радостью отметят ее оригинальный дизайн и отменное качество работы приемника. Билайн будет первым, кто будет реализовывать эту новинку в России. Новый SIP-телефон станет лучшим аппаратом для малого и среднего бизнеса в категории «цифровой телефон для офисов» и «виртуальная домашняя АТС».

Абоненты Билайн Бизнес получат возможность приобрести японскую новинку на специальных выгодных условиях по приемлемым ценам.

Новый Panasonic KX-TGP600 для абонентов Билайна

Новый Panasonic KX-TGP600 для абонентов Билайна

1 Comment
  1. Очень жаль что в первую очередь для абонентов Билайна .надеюсь не долго будут ждать пользователи Мегафона и других операторов .

Leave a reply

 

Forgot your details?