МТС покоряет Московскую подземку

МТС покоряет Московскую подземку

Московский метрополитен нуждается в расширении базовых сетей интернет станций. Так считают все, кто пользуется услугами столичного метрополитена. Несмотря на то, что стоимость проведения интернета в Московской подземке высокая, оператор уже запустил на двух линиях Сокольнической и Таганской в работу свои базовые станции, которые будут позволять пользоваться интернетом в метро на скорости до 42 Мбит/с.

МТС и дальше планирует расширять Московскую подземку качественной 3G связью. Станции UMTS-900 будут передавать стабильный сигнал в метро без обрывов интернет соединения, которые часто происходят. Для непрерывного сигнала оператор применяет новый вид кабеля, обеспечивающего постоянной интернет связью абонентов МТС находящихся в метрополитене.

Качественная забота о своих абонентах

Потребляемый интернет трафик значительно вырос в сравнении с прошлым годом. Люди стали в два раза больше использовать интернет связь. Для этого необходимо позаботиться, чтобы и в столичном метро, которое ежедневно обслуживает около миллиона посетителей в день, также был свободный и бесперебойный доступ к интернет трафику. Кирилл Дмитриев, директор столичного отделения МТС, отметил, что работа по установке технических станций в метрополитене хорошо знакома оператору. В Санкт-Петербурге 3G скоростью МТС обеспечил все станции метрополитена.

В Московском метро стабильная голосовая связь работает без перебоя почти на всех станциях. Теперь работа ведется по установке бесперебойной интернет связи в столичной подземке.

МТС покоряет Московскую подземку

МТС покоряет Московскую подземку

4 Comments
  1. Это хорошая новость. К тому же многие пользуются планшетами и выход в интернет очень важен каждому из нас. В метро каждый человек проводит минимум 30 в сутки, вот это время можно будет коротать вместе с МТС.

  2. жаль что в других городах этого вай фай не видать как своих ушей. Очень печально но ничего когда то и у нас в городе появится.

  3. Garik Фадеев 2 года ago

    МТС заботится о своих клиентах. И, чтобы не говорили о качестве обслуживания, МТС остаётся лидирующим оператором сотовой связи, даже по количеству клиентов.

  4. Давно пора это сделать! да и в других крупных городах не помешало бы. Помню один известный оператор связи уже пытался подключить wi-fi в метрополитене Питера, но что-то как-то не срослось, видимо. А МТС молодцы, для людей стараются!

Leave a reply

 

Forgot your details?