Красноярский край голосует за Tele2

Красноярский край голосует за Tele2

В красноярском крае вторую неделю проводится активное голосование за низкие цены на мобильную связь. В голосовании уже официально приняло участие 30 тыс. человек, которые полностью согласны с тарифным планом нового для них оператора Tele2. Оператор начнет свою работу в этом регионе России 31 июля 2015 г.

Голосование за приемлемые тарифы нового для этого региона оператора проводится несколькими способами. Театральная площадь Красноярска принимает голоса на установленной интерактивной стене, где каждый может выразить свое согласие или несогласие с тарифными планами нового здесь мобильного оператора.

В крупных торговых центрах города также предоставляется возможность всем желающим выразить свою точку зрения в проходившем голосовании. Городские терминалы QIWI дают возможность проголосовать за Tele2 или против.

 Tele2 в Красноярске

Красноярский район будет рад воспользоваться в августе месяце услугами нового для них оператора. Голосование еще активно проходит, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что жители этого региона однозначно голосуют за тарифы от Tele2.

Самым удобным и простым способом оставить свой голос за или противбудет  проголосовать на сайте za.tele2.ru. В городе регулярно курсирует специальные автомобили оператора, консультанты в которых предоставляют возможность жителям города и пригорода проголосовать с предоставленных ими планшетов.

Коммерческий директор Tele2 в городе Красноярске, Александр Автомонов, поблагодарил всех жителей города за доверие, которое они оказали в голосовании. Также он пригласил всех на официальный праздник открытия в Красноярске мобильного оператора Tele2, который будет проходить с 13 часов 1 августа на острове Татышев.

А все новости компании Tele2 — в отдельной рубрике на нашем сайте.

Красноярский край голосует за Tele2

Красноярский край голосует за Tele2

2 Comments
  1. Sergey Mokrenskiy 2 года ago

    Теле2, действительно, один из наиболее адекватных операторов в ценовом соотношении. Только пора уже роуминг по России убирать.

  2. Viktor Obedin 2 года ago

    А мое мнение что Теле 2 сожрал мелких операторов /хотя бы ЕТК/ и клиенты перешли автоматом к этому оператору.Да и уж о очень выгодных и недорогих тарифов и услуг сомнение большое после детального изучения на их сайте.

Leave a reply

 

Forgot your details?