Интересные гаджеты, которые можно носить на себе

Очки Vuzix Wrap 920 3D

Пригодная для ношения технология, т.е. такая, которая практична в жизни и одновременно коммерчески жизнеспособная представляет следующую границу в нашем технологическом развитии. Мы, вундеркинды, усвоили пригодную для ношения технику как будущую моду, компьютеры и развлечения и т.п., таким образом, эта техника стала больше, чем просто то, что привлекает внимание наших голодных глаз. Поэтому, для того, чтоб выбрать техническое решение для сегодняшнего дня, мы покопались в глубинах Интернета, чтоб найти топ 20 лучших технологий, которые подарят несколько чудес вашей «вундерляндии». При этом филлеры цена в москве не являются чем-то удивительным для большинства граждан, однако вещь полезная.

Очки Vuzix Wrap 920 3D

Видео очки Vuzix Wrap 920 являются, по сути, дисплеем, спроектированным в стиле солнцезащитных очков, который предоставляет виртуальный 67-дюймовый экран, как видно с 3 метров. Он показывает видео 2D и 3D и говорят, что это самый продвинутый из доступных дисплеев, который можно носить. Vuzix Wrap 920 соединяется со всеми аудио/видео устройствами NTSC или PAL, с возможностями видео выхода и со сложными видео соединениями. Очки имеют сложный А/В адаптер iPod/iPhone для обычного подключения ‘n’ к вашему медиа проигрывателю.

Игрушечное пианино, что можно одеть

Музыкальное игрушечное пианино – это музыкальная рубашка с достаточным количеством транзисторов, которые заставят покраснеть даже самого большого зануду, а модное одеяние с длинными рукавами заставит остановиться и полюбоваться даже студента-дизайнера мирового класса – 2 в 1. Включая сменные аккумуляторы, наушники и схемы, рубашка позволит своему носителю производить восемь разных нот от До до… До. Ну, может ли быть что-то веселее, чем играть песню на самом себе?

0 Comments

Leave a reply

 

Forgot your details?