Газель Некст получила кожаный салон

2121603

Представители группы компаний «ГАЗ» заявили, что с сегодняшнего дня коммерческие машины ГАЗон-Next и ГАЗель-Next можно будет приобрести с кожаной отделкой салона. За эту дополнительную опцию покупателям придется доплатить от 40 до 60 тысяч рублей – конечная сумма зависит от типа кабины авто.

Кстати, если вам нужная новая газель некст в Москве, то мы советуем вам обратиться в автосалон ГАЗ «Луидор», который является одним из крупнейших официальных дилеров данной марки в столице России.

Что касается кожаного салона, то покупатель сможет сам выбирать цветовые вариации обивки и объем тюнинговых работ. Самый дорогой вариант предполагает отделку натуральной кожей рулевого колеса и передней приборной панели, кожаную обивку кресел и украшение потолка искусственной замшей. Эти косметические работы осуществляет не автопроизводитель, а приближенная к нему компания «Луидор».

Данная опция была впервые опробована на прототипе пикапа ГАЗон-Next, построенного в одном экземпляре и продемонстрированного осенью прошлого года. Весной 2016 он был приобретен российским фермером из Калмыкии.

В компании отметили, что среди покупателей ГАЗелей и ГАЗонов имеется устойчивый спрос на автомобили с кожаным салоном.

0 Comments

Leave a reply

 

Forgot your details?